¿TE AGREGAS A LA REVOLUCIÓN BELEZA?

Alcohol Cetoestearílico / Cetoestearyl alcohol, cetearyl alcohol.

RD$0.00

Agotado

Sus funciones (INCI)
Emoliente : Suaviza y suaviza la piel
Agente emulsionante : Promueve la formación de mezclas íntimas entre líquidos no miscibles alterando la tensión interfacial (agua y aceite)
Estabilizador de emulsiones : Promueve el proceso de emulsión y mejora la estabilidad y la vida útil de la emulsión
Musgo sinergista : Mejora la calidad de la espuma producida aumentando una o más de las siguientes propiedades: volumen, textura y/o estabilidad
Opaco : Reduce la transparencia o translucidez de los cosméticos
Tensioactivo : Reduce la tensión superficial de los cosméticos y contribuye a la distribución uniforme del producto cuando se utiliza
Agente de control de viscosidad : Aumenta o disminuye la viscosidad de los cosméticos