¿TE AGREGAS A LA REVOLUCIÓN BELEZA?

Lanolina / Cera de lanolina, Lanolin wax

RD$0.00

Agotado

Sus funciones (INCI)
Antiestático : Reduce la electricidad estática neutralizando la carga eléctrica en una superficie
Agente de fijación : Permite que diferentes ingredientes cosméticos se cohesen
Emoliente : Suaviza y suaviza la piel
Agente emulsionante : Promueve la formación de mezclas íntimas entre líquidos no miscibles alterando la tensión interfacial (agua y aceite)
Agente formador de película : Produce una película continua sobre la piel, cabello o uñas
Musgo sinergista : Mejora la calidad de la espuma producida aumentando una o más de las siguientes propiedades: volumen, textura y/o estabilidad
Acondicionador para el cabello : Deja el cabello fácil de peinar, flexible, suave y brillante y/o conferir volumen, ligereza y brillo
Agente de cuidado de la piel : Mantiene la piel en buenas condiciones