¿TE AGREGAS A LA REVOLUCIÓN BELEZA?

Oxido de Zinc

RD$0.00

Agotado

Sus funciones (INCI)
Agente de soplado : Reduce la densidad aparente de cosméticos
Tinte cosmético : Colores cosméticos y / o le da a la piel un color
Agente de protección de la piel : Ayuda a evitar los efectos nocivos de factores externos en la piel
Absorbente UV : Protege los cosméticos de los efectos de la luz UV
Filtro UV : Filtra ciertos rayos UV para proteger la piel o el cabello de los efectos nocivos de estos rayos.
Antimicrobiano : Ayuda a frenar el crecimiento de microorganismos en la piel y se opone al desarrollo de microbios
Agente de higiene bucal : Proporciona efectos cosméticos a la cavidad bucal (limpieza, desodorización y protección)
Agente estabilizante : Mejora los ingredientes o la estabilidad de la formulación y la vida útil