¿TE AGREGAS A LA REVOLUCIÓN BELEZA?

Pantenol D / Provitamin B5, Provitamine B5 (acide panthothénique)

Sus funciones (INCI)
Antiestático : Reduce la electricidad estática neutralizando la carga eléctrica en una superficie
Acondicionador para el cabello : Deja el cabello fácil de peinar, flexible, suave y brillante y/o conferir volumen, ligereza y brillo
Agente de cuidado de la piel : Mantiene la piel en buenas condiciones

RD$0.00

Agotado

El pantenol es un alcohol muy utilizado en cosmética. Este ingrediente activo se aplica a la formulación de champús y acondicionadores para hacer que el cabello se vea brillante y flexible. El pantenol mejora la hidratación, reduce la picazón y la inflamación de la piel. Acelera y mejora la cicatrización de heridas epidérmicas. A menudo se utiliza en productos de tratamiento de quemaduras solares. Cuando el pantenol se aplica tópicamente, penetra en las capas inferiores de la piel, es absorbido por las células de la piel y se convierte en ácido pantoténico (más conocido como vitamina B5). Es esta penetración la que permite una hidratación esencial.