¿TE AGREGAS A LA REVOLUCIÓN BELEZA?

Protelan LS / SODIUM LAUROYL SARCOSINATE

RD$0.00

Agotado

Sus funciones (INCI)
Antiestático : Reduce la electricidad estática neutralizando la carga eléctrica en una superficie
Agente de limpieza : Ayuda a mantener una superficie limpia
Agente emulsionante : Promueve la formación de mezclas íntimas entre líquidos no miscibles alterando la tensión interfacial (agua y aceite)
Agente espumante : Capturar pequeñas burbujas de aire u otros gases en un pequeño volumen de líquido alterando la tensión superficial del líquido
Acondicionador para el cabello : Deja el cabello fácil de peinar, flexible, suave y brillante y/o conferir volumen, ligereza y brillo
Agente de cuidado de la piel : Mantiene la piel en buenas condiciones
Tensioactivo : Reduce la tensión superficial de los cosméticos y contribuye a la distribución uniforme del producto cuando se utiliza
Agente de control de viscosidad : Aumenta o disminuye la viscosidad de los cosméticos